2023年9月21日
    9月11日(月)に第3回学校運営協議会を開催しました。
    7月に実施した学校評価と、それに対する課題と改善策について熟議していただきました。
    7月25日に校内で実施した「自己評価委員会」と、その会を受けて作成した「重点目標達成に迫るための具体的な手立て」について、職員が報告しました。資料は、HP内「学校づくり コミュニティスクール」より御覧ください。
    参加委員の皆様で、学校評価と課題の改善策について熟議していただきました。学校から報告させていただいた「重点目標達成に迫るための具体的な手立て」について、より良い取り組みとなるよう、様々な御意見をいただきました。ありがとうございました。
    学校運営協議会の資料は、全てホームページより御覧いただけます。
    前期の学校評価を受けて、後期に取り組む具体的な手立てを公開していますので、ぜひ御覧ください。