1組が調理実習を行いました。今回の調理実習は、「ごはんとみそ汁」です
感染対策として、マスク・手袋を着用の上、室内の換気を十分に行いながら実施しました。
感染対策として、マスク・手袋を着用の上、室内の換気を十分に行いながら実施しました。
ごはんが炊ける様子を観察しながら、上手に炊くことができました
みそ汁は煮干しから出汁をとり、グループごとに具材を考えて調理しました。
調理しながら、効率よく片付けを進めたり、グループで協力して実習を行う姿が見られました
材料などの御家庭での御準備、ありがとうございました。
次は2組のみなさん楽しみですね
みそ汁は煮干しから出汁をとり、グループごとに具材を考えて調理しました。
調理しながら、効率よく片付けを進めたり、グループで協力して実習を行う姿が見られました
材料などの御家庭での御準備、ありがとうございました。
次は2組のみなさん楽しみですね