2022年12月1日
     早いもので今年も残すところ1か月となりました。今朝は、月替わりに合わせるかのように、一転して寒い始まりとなりました。子供たちの服装もガラッと様変わりしました。(半袖・半ズボンスカートで頑張っている子もいます。)そんな中、子供たちは元気です。15分休みまでの様子をお知らせします。
     6年の体育の授業の様子です。鉄棒の練習をしていました。
     2年生の音楽科の授業のようです。いろいろな楽器の音を合わせて演奏していました。
     4年生の図工の授業の様子です。彫刻刀を使って版画作品に取り組んでいました。
    1年生の体育の授業の様子です。ミニハードルにつなげる走の運動をしていました。
    15分休みのブランコ前の様子です。なぜかしら行列ができるほどの人気です。

/ 本日: 昨日: