明日(5/28)は、予定通り運動会を開催予定です!!

2022年5月27日
    本日(5/27)は、大雨警報の発令により運動会前日にもかかわらず休校となってしまいました。それでも明日の運動会にむけて、学校では職員が一丸となって準備を進めています。
    小学校の池の水量があがっていました!
    10:00頃の運動場、だいぶ乾いてきました!
    運動場の中央部は、あの雨量にかかわらずばっちりです!
    徒競走やリレーで使うコーナー付近。あと少しで、乾きそうです。 んんん?遠くに人影が・・・
    なんと、明日に備えてライン引きの下準備をしていました!!
    幼稚園の園庭には、万国旗がたなびいています!かわいいアンパンマンですね。雰囲気がより高まります!
    明日の天気予報は、気温の上昇が見込まれています。29℃の予想です。暑さがとても心配されます。熱中症への最大限の配慮をしながら、運動会を実施してまいりますが、保護者の皆様も、くれぐれも水分・塩分補給等を随時おとりいただきながら、応援していただきたいと思います。