今日の給食は、
パン 牛乳 煮込みハンバーグ ボイルキャベツ うずら卵のスープ 乳酸菌飲料 でした。
今日は、ハンバーグをケチャップ、砂糖、ソース、ぶどう酒、水を合わせた調味料でじっくりと時間をかけて煮込みました。
味がよくしみて、やわらかく、ボリュームのあるハンバーグは、生徒に好評でした
パン 牛乳 煮込みハンバーグ ボイルキャベツ うずら卵のスープ 乳酸菌飲料 でした。
今日は、ハンバーグをケチャップ、砂糖、ソース、ぶどう酒、水を合わせた調味料でじっくりと時間をかけて煮込みました。
味がよくしみて、やわらかく、ボリュームのあるハンバーグは、生徒に好評でした