2022年12月23日
     今日は2学期最終日です。終業式を行いました。
     1・2・5年生の児童代表3名が、2学期を振り返り、心に残った出来事や頑張ってできるようになったこと、冬休みに努力したいことなどを堂々と発表しました。
     その後、校長先生から、2学期の活動を振り返り、「あいさつ」「思いやり」「がんばり」の花が咲いたこと、「自分から進んで」取り組む冬休みにしてほしいことが話されました。
     最後に「浜松市とスイス・ベルン市の子どもの会が交流展」「浜松市調べコンクール」「浜松市児童・生徒読書感想文コンクール」の表彰を行いまいした。
     明日から冬休みです。安全・健康に気を付けて、思い出いっぱい、がんばりいっぱいの冬休みを過ごしてください。
     1月6日(金)に元気な皆さんと会えるのを楽しみにしています。