夢を語る会

2022年11月25日
    4年生が「夢を語る会」を行いました。
    当日の内容や会場の準備を自分たちで行い、今日の本番に向けて心を一つにして取り組んできました。
    本日行われた「夢を語る会」では、自分で作ったスライドを出しながら、一人一人が自分の成長や夢を堂々と発表することができました。
    また、浜松市音楽科研究発表会で披露する「校歌」や「Let’s go 西小」も保護者の皆様に見ていただくことができ、本番に向けての気持ちをさらに高めることができました。
    会に臨む4年生の態度はとても素晴らしく、大人になるまでの節目となるこの会を通して、一つ一つの行動からも成長を感じました。
    全員が元気に参加することができ、とても素敵な思い出になりました。