野外活動2日目です。
6時起床で、生徒たちは朝から宿泊場所の
清掃に取り組みました。
今のところ体調不良者もなく、皆、元気です。
ビュッフェ形式の食事にも慣れてきました。
朝食のメニューは、ご飯・パン・味噌汁・コロッケ・
オムレツ・ひじき煮・スパゲッティサラダ・
サラダトッピング・千切りキャベツ・ナタデココ
ヨーグルト等です。皆、残さず食べています。
この後、富士山をバックに全体写真を撮る
予定です。
(針谷)
6時起床で、生徒たちは朝から宿泊場所の
清掃に取り組みました。
今のところ体調不良者もなく、皆、元気です。
ビュッフェ形式の食事にも慣れてきました。
朝食のメニューは、ご飯・パン・味噌汁・コロッケ・
オムレツ・ひじき煮・スパゲッティサラダ・
サラダトッピング・千切りキャベツ・ナタデココ
ヨーグルト等です。皆、残さず食べています。
この後、富士山をバックに全体写真を撮る
予定です。
(針谷)