2024年2月29日
    今日は6年生を送る会が開催されました。
    5年生が企画し、各学年で準備を進めてきました。
    今日はどの学年からも、楽しく心のこもった出し物が発表され、会場は笑顔に包まれました。
    その後、6年生から5年生、下級生への引継ぎが行われ、5年生のキリっとした表情がみられました。
    そして、お待ちかねの思い出ムービー。1年生からの思い出の写真に6年生から歓声が上がり、またお世話になった先生からのメッセージに感動していました。
    最後に、全校で校歌をプレゼント。心温まる、素敵な6年生を送る会になりました。

各学年のみなさん、心を込めた発表をありがとう!
    5年生のみなさん、6年生を送る会を企画運営することは、6年生になる覚悟をするということです。今日の表情から、いよいよ6年生になるんだという気持ちが強く伝わってきました。
    そして、6年生のみなさん、卒業の時が近づいてきました。楽しい思い出をたくさんつくってくださいねsad