授業風景(3年)

2023年2月8日

今日の1・2校時、1・2年生は定着度調査(技能教科のテスト)を行っていますが、3年生は通常の授業です。

【英語の授業風景】
     今月1日(水)・2日(木)の私立入試も終わり、10日(金)の合格発表を待つだけとなりました。
     不安な気持ちもあろうかと思いますが、どの生徒も一生懸命授業に取り組んでいます。
     明日は3年生も含めた、5教科の定着度調査です。今年度最後の校内テストとなります。3月の公立高校を受検する生徒にとっては、その弾みとなるテストになることを祈ります。

頑張ってください!!