春中クリーン作戦

2023年2月16日

今日は、生徒会活動の一環として「春中クリーン作戦」が行われました。
     生徒の皆さんは、日頃お世話になっている学校を少しでもきれいにしようと、一生懸命清掃活動に取り組んでいます。
     約30分の活動を終え、どの生徒も満足げな顔をしています。
     校舎がきれいになったと同時に、生徒の心もきれいになったことの表れだと思います。

生徒の皆さん、お疲れ様でした。

また、今回の活動を企画・運営してくれた生徒会役員の皆さん、ありがとうございました。