月例式

2023年1月23日

今朝は全校が体育館に集まり、月例式が行われました。
     校長からは「寒さや新型コロナ、インフルエンザなどへの対応について」「年末年始のスポーツ観戦から、日本一のチームから学ぶ姿勢や考え方について」などが話されました。
     どの生徒もしっかりと話を聞いていました。

校歌も3番までしっかりと歌いました。
     明日から、今季一番の寒気が入ってくるそうです。体調管理には十分気を付けましょう。

1校時、1年生は教室で「スキー教室振り返り」を行いました。
     自己の記録をしっかりと残し、さらなる成長につなげてほしいと思います。