浜松市アクトシティ音楽院修了生コンサート

2022年12月19日

本日の6校時、浜松市アクトシティ音楽院修了生(栗ボーン・カルテット)の皆様による、管楽器のコンサートが行われました。
     演奏された曲は世界の名曲や日本の名曲、ディズニーメドレーや栗ボーン・カルテットオリジナル曲、クリスマスソングなど、軽快なメロディーで私たちを楽しませてくれました。

生徒の皆さんも、普段目にすることのない管楽器のコンサートに、その目は真剣でした。
     時折、曲に合わせた手遊びにも楽しんで取り組みました。
     最後は、2年生の代表生徒が御礼の言葉を述べました。
     浜松市アクトシティ音楽院修了生(栗ボーン・カルテット)の皆さん、楽しいコンサートをありがとうございました。

/ 本日: 昨日: