2月20日はふじっぴー給食の日でした。
静岡県産の食材を使ったメニューが提供されました。
メニュー
ごはん
牛乳
鶏肉の塩こうじ焼き
チンゲンサイのおかか炒め(静岡県産チンゲン菜とカツオ)
切干大根の味噌汁(浜松産の玉ねぎとはねぎ)
お茶プリン(静岡県産のお茶)
静岡県産の食材を使ったメニューが提供されました。
メニュー
ごはん
牛乳
鶏肉の塩こうじ焼き
チンゲンサイのおかか炒め(静岡県産チンゲン菜とカツオ)
切干大根の味噌汁(浜松産の玉ねぎとはねぎ)
お茶プリン(静岡県産のお茶)
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。