令和4年度 PTA新役員の紹介

2022年5月9日
    新年度が始まり、PTAも新しい役員体制となりました。
    新役員をご紹介させていただきます。
    今年度もPTA活動へのご協力よろしくお願いします。

会長 夏目 裕
    和地小学校に通う全ての子どもたちが、安心して、いきいきとした学校生活を送ることができるように、
    みなさんと協力して活動に取り組んでいきたいと思います。
     今年度からPTAの組織が大きく変わります。みなさんからの御意見を生かしながら、
    より意義のあるPTA活動を目指していきます!一年間、よろしくお願い致します。

副会長 野中雄介
    和地小学校の子供達が楽しく健全に過ごす事が出来る様に、
    先生方や保護者の皆様と協力しながら活動していきたいと思います。
    一年間よろしくお願いします

副会長 渡利 彩
    昨年に引き続き、本年度も副会長を務めさせて頂きます。
    PTA活動を通じて子供達の学校生活が充実したものになる様に頑張っていきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

副会長 山本奈津美
     子供たちのために、皆さんと力を合わせて精一杯頑張りたいと思います。
    自分自身も楽しみながら活動できたらと思います。よろしくお願い致します。

書記会計 鎌田明日香
    会計書記になりました鎌田です。本年度より会費や資源回収等が見直され、
    新しい環境に応じた活動を、楽しみながら関わって行けたらと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。