今回も、コミュニティ・スクールを通して依頼した「学校応援し隊」の皆さんにお手伝いに来ていただきました。
スクランブルエッグを作りました。ボールに割り入れたたまごに塩、コショウで味付けして、炒めます。家庭科室にいい匂いがただよいました。
マヨネーズやしょうゆで味付けをしたり、コーンやツナを入れたり、アレンジがいろいろできそうです。6年生の皆さん、ぜひ家でも作ってみてください!
スクランブルエッグを作りました。ボールに割り入れたたまごに塩、コショウで味付けして、炒めます。家庭科室にいい匂いがただよいました。
マヨネーズやしょうゆで味付けをしたり、コーンやツナを入れたり、アレンジがいろいろできそうです。6年生の皆さん、ぜひ家でも作ってみてください!





