今日で2学期の給食が終わります。
今日のメニューは御飯、牛乳、わかさぎの竜田揚げ、ひじきの炒め煮、実だくさんみそ汁でした。
どれもおいしく、御飯がおいしくいただけました。栄養バランスもばっちりです。
2学期もあと2日となりました。インフルエンザ予防を心掛け、元気に終業式を迎えたいです。
終業式はリモートで行います。
今日のメニューは御飯、牛乳、わかさぎの竜田揚げ、ひじきの炒め煮、実だくさんみそ汁でした。
どれもおいしく、御飯がおいしくいただけました。栄養バランスもばっちりです。
2学期もあと2日となりました。インフルエンザ予防を心掛け、元気に終業式を迎えたいです。
終業式はリモートで行います。
