今日の給食は、「赤飯、ごま塩、牛乳、ぶりの漬け焼き、うま煮、湯葉のすまし汁、いちご」でした。
今日は、「卒業祝い献立」です。お祝い事には欠かせない「赤飯」を主食に、縁起の良い「ぶり」の漬け焼きが主菜です。そして、デザートは、旬のいちごでした。卒業生の新たな門出をみんなでお祝いしましょう。
今日は、「卒業祝い献立」です。お祝い事には欠かせない「赤飯」を主食に、縁起の良い「ぶり」の漬け焼きが主菜です。そして、デザートは、旬のいちごでした。卒業生の新たな門出をみんなでお祝いしましょう。


ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。