「講演会(家庭教育講座)」「入学説明会」への御参加、ありがとうございました

2024年2月9日
    『乳幼児教育から小学校教育へ~何に気を付ければいいのか?』をテーマに、浜松学院大学の石野先生による講演会(家庭教育講座)を行った後、「入学説明会」を行いました。
    新1年生の保護者の皆様には、お忙しい中、御参加いただきありがとうございました。

現時点での入学予定者は53人です。4月5日の入学式の日、53人のぴかぴかの1年生が元気に登校してくることを心よりお待ちしています。ホームページのブログを毎日更新していますので、ぜひ御覧いただき、少しでも不安な気持ちが解消できればと思います。本日は、どうぞよろしくお願い致します。