食パン・牛乳・黒豆きなこクリーム・鶏肉のりんご煮・ポトフ・セロリーサラダです
鶏肉のりんご煮は、鶏肉を調味料とりんごジュース、りんご果肉と一緒に煮ていきます
余分な脂がこんなにも 浮いてきたので、しっかり取り除きました
りんご果肉は潰れないように優しく混ぜて、煮込んだら出来上がりです
余分な脂がこんなにも 浮いてきたので、しっかり取り除きました
りんご果肉は潰れないように優しく混ぜて、煮込んだら出来上がりです
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。