2年生は調理実習を行っています。
前回のベーコンとほうれん草の炒め物に続き、今回は豚肉の生姜焼きです。
実習も2回目ともなるとやはり手際もよくなります。
しかし、パプリカを切るのに悪戦苦闘している人もいました。
今回もおいしくできたたようです![indecision indecision](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/delicious.gif)
前回のベーコンとほうれん草の炒め物に続き、今回は豚肉の生姜焼きです。
実習も2回目ともなるとやはり手際もよくなります。
しかし、パプリカを切るのに悪戦苦闘している人もいました。
今回もおいしくできたたようです
![indecision indecision](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/delicious.gif)
![](/shinohara-j/2022/12/01860/file/9766/cimg5000.jpg)
![](/shinohara-j/2022/12/01860/file/9765/cimg4999.jpg)
![](/shinohara-j/2022/12/01860/file/9764/cimg4998.jpg)
![](/shinohara-j/2022/12/01860/file/9763/cimg4997.jpg)
![](/shinohara-j/2022/12/01860/file/9762/cimg5001.jpg)
![](/shinohara-j/2022/12/01860/file/9761/cimg5003.jpg)
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。