駅伝壮行会

2022年10月26日
    10月29日(土)浜名湖ガーデンパークで浜松地区駅伝大会が開催されます。
    駅伝部の生徒たちは、夏の30℃を超える猛暑の中でも苦しい練習に取り組んできました。
    特に3年生は部活引退後、勉強と両立しながらの活動でした。
    2年生、1年生も駅伝練習終了後に部活動の活動とハードな練習に取り組んできました。
    駅伝部のみなさん今までの練習を思い出し自信をもって走ってきてください。
    そして、先輩たちから受け継がれてきた篠原の襷をつなぎ、悔いなく走り切ってきてください

今日は3年生の団員を中心に全校生徒で駅伝部の応援をしました。
    当日は生徒の応援はできませんので、明日、明後日と駅伝部の生徒達に励ましの声をかけてあげてください。