西中2022折り返し! ~後期スタート~

2022年10月5日
    早いもので10月に突入し…西中の2022年度も折り返し…
    校長先生から、新生徒会長の任命
    そして、新生徒会長から、新しい生徒会役員、専門委員長の委嘱をしました!
    続いて、各学級の学級委員も校長先生から任命されました!
    生徒総会で、後期の活動がスタートします!
    生徒はそれぞれの教室で、タブレットで議案書を見ながらの参加、
    議案の承認も、学級ごとにタブレット操作で実施します!!!
    進行役の議長の2人も、リモートでも取ったも聞き取りやすくスムーズに進めました!
    生徒総会では、新旧生徒会の間で、西中スタイルの伝承が!
    これまでの活動を振り返り、今後の活動をイメージし、西中みんなが同じ方向を向きます。
    そして、本日は1,2年生に通信簿を配布しました。
    こちらも、前半の自分を振り返り、後半の自分をイメージする材料としてください!

/ 本日: 昨日: