2022年7月19日
    本日(7月19日)、終業式が行われました。
    はじめに代表児童が1学期にがんばったことを発表しました。
    1年生代表児童は「算数の計算と一輪車」を、4年生代表児童は「宿泊学習とよろい作り」をがんばったと発表しました。
    2人とも大きな声で堂々と発表できました。
    校長先生からは「普段みなさんが友達やおうちの人との約束を守るように、この夏休みは『自分との約束=目標』を守り、自分に自信をもてるように頑張りましょう。」というお話がありました。
    その後、生徒指導の先生から「『交通事故、誘拐、水の事故、火の取り扱い』に気を付けて、楽しい夏休みにしましょう」とお話がありました。
    いよいよ夏休みです!
    楽しい思い出をたくさん作って、2学期にはまた元気な笑顔を見せてくれることを期待しています。