修学旅行 奈良~浜松へ

2024年4月25日
    奈良を出発し、浜松
    楽しかった修学旅行もあっという間に終わってしまったlaugh
    最後は鹿と戯れる南中生の様子を
    菊一文字珠四郎包永(きくいちもんじゅしろうかねなが)で昼食。奈良のお菓子やおみやげが売っています。ここは、鎌倉時代から続く匠の技を現在まで受け継いだ刃物の販売や包丁研ぎの体験もできます。
    南中生の中にトランプマンのような生徒もいましたがangel
    最終日は天気にも恵まれ、夏服や半そでになる生徒もいました。
    時間もしっかり守って、全員バスに乗り込み、奈良を後にします。
    最後の写真は、ホテルである生徒が、部屋に書き残した手紙です。
    誰に言われるわけでもなく、感謝の気持ちを表すことができる
    これぞ 南中生 外で勝負 今回のスローガンにあるように
    仲間との絆を深め、最初で最後の思い出を

きっと、ホテルの方も「またおいでください」と言ってくれるのではないかな?

南中南部中3年生の誇り

後輩に受け継がれていくでしょう。帰りのバスは、さすがにぐっすり眠れるかな?
    お疲れ様laugh