今日の献立は、
背割りパン 牛乳 ミートサンド 二色揚げ 野菜スープ でした。
背割りパン 牛乳 ミートサンド 二色揚げ 野菜スープ でした。
二色揚げは、揚げたじゃがいもと金時豆を
塩こしょうであえました
金時豆は、茹でてから揚げたため
サクッとした軽い食感に仕上がりました
ミートサンドは、野菜の甘みもあり
塩こしょうであえました
金時豆は、茹でてから揚げたため
サクッとした軽い食感に仕上がりました
ミートサンドは、野菜の甘みもあり
パンが進む味だったと思います
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。