今日の給食は、
ごはん 牛乳 鮭の香味唐揚げ 小松菜のおひたし 豚汁 ミニたい焼き でした。
今日は、中中オリジナル献立を実施しました 6月のふるさと給食週間で3年2組の生徒が考えてくれた献立です。
和食の地場産物を取り入れた献立です。鮭は、にんにく、しょうが、しょうゆなどで下味をつけて唐揚げにしました
ごはんがすすむ献立で、ミニたい焼きのデザートもついて楽しく食べることができたと思います
ごはん 牛乳 鮭の香味唐揚げ 小松菜のおひたし 豚汁 ミニたい焼き でした。
今日は、中中オリジナル献立を実施しました 6月のふるさと給食週間で3年2組の生徒が考えてくれた献立です。
和食の地場産物を取り入れた献立です。鮭は、にんにく、しょうが、しょうゆなどで下味をつけて唐揚げにしました
ごはんがすすむ献立で、ミニたい焼きのデザートもついて楽しく食べることができたと思います