今日の給食は、
ごはん 牛乳 いかのチリソース煮 春巻 中華スープ でした。
いかのチリソース煮は、たまねぎの辛みがなくなるまでよく炒め、チリソースやケチャップなどで味付けをし、いかをなじませて仕上げました。カリッと揚がった春巻は人気です
ごはん 牛乳 いかのチリソース煮 春巻 中華スープ でした。
いかのチリソース煮は、たまねぎの辛みがなくなるまでよく炒め、チリソースやケチャップなどで味付けをし、いかをなじませて仕上げました。カリッと揚がった春巻は人気です
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。