今日の給食は、
パン 牛乳 鶏肉とビーツの煮込み 小松菜とコーンのソテー バナナ でした。
ビーツは、ロシア料理のボルシチに使われる野菜です。今日は、鶏肉とたっぷりの野菜と一緒に煮込みました。
寒い冬にぴったりの体が温まる料理です
パン 牛乳 鶏肉とビーツの煮込み 小松菜とコーンのソテー バナナ でした。
ビーツは、ロシア料理のボルシチに使われる野菜です。今日は、鶏肉とたっぷりの野菜と一緒に煮込みました。
寒い冬にぴったりの体が温まる料理です
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。