今日の給食は、
ごはん 牛乳 さばの塩糀焼き かぼちゃのほうとう ゆず香あえ でした。
今日は、当時の行事食で、かぼちゃのほうとう、はくさいをゆず果汁の入った調味料であえた、ゆず香あえを味わいました。
ほうとうで体が温まりましたね。
ごはん 牛乳 さばの塩糀焼き かぼちゃのほうとう ゆず香あえ でした。
今日は、当時の行事食で、かぼちゃのほうとう、はくさいをゆず果汁の入った調味料であえた、ゆず香あえを味わいました。
ほうとうで体が温まりましたね。

ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。