今日の給食は、
パン 牛乳 ポークビーンズ ほうれんそうソテー バナナ でした。
ほうれんそうは、冬の野菜です。今日は、コーンと一緒に炒めました。ほうれんそうは、茹でてから水気を絞り、手早く炒めることで、食缶や彩りよく仕上げることができます。
パン 牛乳 ポークビーンズ ほうれんそうソテー バナナ でした。
ほうれんそうは、冬の野菜です。今日は、コーンと一緒に炒めました。ほうれんそうは、茹でてから水気を絞り、手早く炒めることで、食缶や彩りよく仕上げることができます。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。