今日の給食は、
パン 牛乳 黒豆きなこクリーム ホキのレモン風味 粉ふきいも ラビオリのミネストローネ でした。
今日は、ホキという白身の魚を唐揚げにし、レモン果汁の入ったしょうゆベースのたれをかけてさっぱりと食べられるようにしました。
また、ミネストローネには、パスタにひき肉や野菜の具をつつんだラビオリを入れて、いつもと少し違ったミネストローネを楽しみました
パン 牛乳 黒豆きなこクリーム ホキのレモン風味 粉ふきいも ラビオリのミネストローネ でした。
今日は、ホキという白身の魚を唐揚げにし、レモン果汁の入ったしょうゆベースのたれをかけてさっぱりと食べられるようにしました。
また、ミネストローネには、パスタにひき肉や野菜の具をつつんだラビオリを入れて、いつもと少し違ったミネストローネを楽しみました