今日の給食は、
ごはん 牛乳 鉄分アップ麻婆豆腐 揚げぎょうざ もやしの中華炒め でした。
今月の給食は、「貧血を予防する食事をしよう」をテーマに献立を立てています。今日は、麻婆豆腐に、刻んだ豚レバーを入れて鉄分をアップした麻婆豆腐を味わいました。中華の献立は、給食でも人気があります レバーも気にならずに食べられました
ごはん 牛乳 鉄分アップ麻婆豆腐 揚げぎょうざ もやしの中華炒め でした。
今月の給食は、「貧血を予防する食事をしよう」をテーマに献立を立てています。今日は、麻婆豆腐に、刻んだ豚レバーを入れて鉄分をアップした麻婆豆腐を味わいました。中華の献立は、給食でも人気があります レバーも気にならずに食べられました