今日の給食は、
ごはん 牛乳 中華飯 春巻 きゅうりの青じそあえ 梅ゼリー でした。
中華飯は、豚肉、いか、にんじん、たけのこ、キャベツ、たまねぎ、もやし、チンゲンサイなど、たくさんの材料を炒めて作っています。
仕上げにでん粉でとろみをつけ、ごはんと一緒に食べました
※先日の休校による給食の食材(梅ゼリー)を本日の提供させていただきました。
食物アレルギー等の心配はありません。
ごはん 牛乳 中華飯 春巻 きゅうりの青じそあえ 梅ゼリー でした。
中華飯は、豚肉、いか、にんじん、たけのこ、キャベツ、たまねぎ、もやし、チンゲンサイなど、たくさんの材料を炒めて作っています。
仕上げにでん粉でとろみをつけ、ごはんと一緒に食べました
※先日の休校による給食の食材(梅ゼリー)を本日の提供させていただきました。
食物アレルギー等の心配はありません。