今日の給食は、
ごはん 牛乳 あじのねぎソースかけ 五目豆 みそ汁 でした。
今日は、から揚げにした「あじ」に浜松産の葉ねぎを使ったソースをかけて食べました。
葉ねぎは、浜松の地場産物で、1年中給食でも使用することができます
ごはん 牛乳 あじのねぎソースかけ 五目豆 みそ汁 でした。
今日は、から揚げにした「あじ」に浜松産の葉ねぎを使ったソースをかけて食べました。
葉ねぎは、浜松の地場産物で、1年中給食でも使用することができます
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。