今日の給食は、
パン 牛乳 黒豆きなこクリーム 牛肉のバーベキューソース煮 ポテトサラダ 卵スープ プルーン でした。
今日は、静岡県産の牛肉をたまねぎやりんご、にんにくなどと一緒にじくりと煮込んだバーベキューソース煮にして味わいました。
ソースの甘目の味付けがやららかい牛肉によくしみて、パンとよく合いましたね。
バーベキューソース煮の残食は、0でした
パン 牛乳 黒豆きなこクリーム 牛肉のバーベキューソース煮 ポテトサラダ 卵スープ プルーン でした。
今日は、静岡県産の牛肉をたまねぎやりんご、にんにくなどと一緒にじくりと煮込んだバーベキューソース煮にして味わいました。
ソースの甘目の味付けがやららかい牛肉によくしみて、パンとよく合いましたね。
バーベキューソース煮の残食は、0でした

