![](/misakubo-e/2024/07/03590/file/7729/win_20240717_11_16_08_pro.jpg)
今日の給食は、ごはん、牛乳、親子蒸し、ミックス揚げ、春雨スープです。親子蒸しは、水窪ならではの献立です。苦手な子が多いひじきを食べてもらうように取り入れた料理です。価格も抑えられるので栄養士にとってもありがたい一品です。ミックス揚げは、じゃがいも・ゴーヤ・金時豆を揚げて塩コショウで味付けしました。ゴーヤの苦みが残っているので食べ具合が心配です。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。