![](/misakubo-e/2024/02/03445/file/7058/win_20240206_11_27_23_pro.jpg)
今日の給食は、ごはん、牛乳、肉じゃが、糸引き納豆、ターサイの味噌汁、ネーブルです。給食では、オージービーフ(オーストラリアの牛肉)を使うことが多いですが、今日は、国産牛肉を使った肉じゃがです。コクのある味に仕上がりました。糸引き納豆は、苦手な人もいますが、日本の誇る優れた発酵食品です。食べなれて欲しい食品です。デザートのネーブルは、さわやかな酸味で口の中がすっきりしました。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。