5/22(木) 歯科検診最終日は5年生と6年生です。
1年生がアサガオの観察をしました。
いつの間にか、双葉の間から本葉が出ています。
ふるさと給食です。
アジの磯部揚げの「青のり」、チンゲンサイのおかか炒めの「チンゲンサイ」、みそ汁の「ネギ」が浜松産の食材です。
1年生がアサガオの観察をしました。
いつの間にか、双葉の間から本葉が出ています。
ふるさと給食です。
アジの磯部揚げの「青のり」、チンゲンサイのおかか炒めの「チンゲンサイ」、みそ汁の「ネギ」が浜松産の食材です。



ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。