白熱!ドッジボール大会

2024年6月7日
    生徒会主催による、第2回目のドッジボール大会が行われました。
    昨年度を上回る、10チームが参加しての大会となりました。

この1週間、昼休みには多くの生徒が体育館に集まり、熱戦が繰り広げられました。
    どの試合も手に汗握る白熱の展開となり、駆け付けた生徒や教員から、盛んに応援や拍手が送られました。

勝ち負けはあっても、チームで力を合わせ、最後まで戦い切った姿は輝いて見えました。
    この熱気とパワーを、「チーム舞阪中」として発揮できたら、きっと素晴らしい力になると感じました。

生徒たちよ。次の目標を定め、それに向かって雄々しく挑戦していくことを願っています。(文責:教頭)