昨日の給食は、しょくしょく作戦「夏を感じようメニュー」でした。
献立「ご飯 牛乳 あじフライ きゅうりの南蛮漬け 豚汁」
夏野菜のキュウリや魚のアジに、夏を感じることができましたね。暑い日が続いていますが、給食をしっかり食べて元気に生活してほしいです。
献立「ご飯 牛乳 あじフライ きゅうりの南蛮漬け 豚汁」
夏野菜のキュウリや魚のアジに、夏を感じることができましたね。暑い日が続いていますが、給食をしっかり食べて元気に生活してほしいです。







ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。