体育大会に向けて

2024年7月25日
    3年生が2学期の体育大会に向けて動き出しています。
    夏休み中ですが応援団が集まり演舞の話し合いをしています。
    どの曲を使うのか、どんな演出にするのか熱心な話し合いが行われています。
    体育大会は10月。まだまだ先の話。でも準備をしておくことはとても大切です。
    『ハイレベルのスピードでプレイするために、ぼくは絶えず体と心の準備はしています。
    自分にとっていちばん大切なことは、試合前に完璧な準備をすることです』
    これは、メジャーリーグで活躍したイチロー選手の言葉です。
    当日、最高のパフォーマンスをするために、しっかりと準備をしていきましょう
    3年生は受験勉強との両立で大変ですが時間を有効に使っていけるといいですねsad