
食パン 牛乳
ポテトカップコーングラタン
さやいんげんのソテー
ベジタブルスープ
メープルジャム
浜松市は、11月から5月までのセロリの生産量が日本一です。佐鳴湖と浜名湖の間に広がる神久呂地区や、天竜川に近い豊西地区で盛んに作られています。シャキシャキとした食感やさわやかな香りが特徴です。今日はベジタブルスープに取り入れました。
ポテトカップコーングラタン
さやいんげんのソテー
ベジタブルスープ
メープルジャム
浜松市は、11月から5月までのセロリの生産量が日本一です。佐鳴湖と浜名湖の間に広がる神久呂地区や、天竜川に近い豊西地区で盛んに作られています。シャキシャキとした食感やさわやかな香りが特徴です。今日はベジタブルスープに取り入れました。