
うどん 牛乳
ししゃもフライ(カミカミメニュー)
赤しそあえ
カレーうどんの汁
りんご(カミカミメニュー)
だいこんは、一年を通して出回っていますが、本来は秋の終わり頃から冬が旬の野菜です。冬のだいこんは甘みが増してやわらかいため煮物料理に向いています。浜松市の三方原地区は、じゃがいもの生産地として有名ですが、秋から冬の時期にはだいこんを栽培しています。
ししゃもフライ(カミカミメニュー)
赤しそあえ
カレーうどんの汁
りんご(カミカミメニュー)
だいこんは、一年を通して出回っていますが、本来は秋の終わり頃から冬が旬の野菜です。冬のだいこんは甘みが増してやわらかいため煮物料理に向いています。浜松市の三方原地区は、じゃがいもの生産地として有名ですが、秋から冬の時期にはだいこんを栽培しています。