
ごはん 牛乳
さけの塩焼き
きのこごはんの具
さつまいものみそ汁
今日のデザートは、「なし」です。なしは、果汁が豊富で甘みが強く、シャリシャリとした食感が特徴です。浜松市内でも、浜北地区や三方原地区などで栽培されていて、7月から9月頃にかけて収穫されます。暑い日の水分補給にもぴったりなくだものです。
なし
さけの塩焼き
きのこごはんの具
さつまいものみそ汁
今日のデザートは、「なし」です。なしは、果汁が豊富で甘みが強く、シャリシャリとした食感が特徴です。浜松市内でも、浜北地区や三方原地区などで栽培されていて、7月から9月頃にかけて収穫されます。暑い日の水分補給にもぴったりなくだものです。
なし