
☆ふるさと給食週間☆
ごはん 牛乳
さばのみかんしょうゆかけ
高野豆腐の煮物
わかめのみそ汁
今週は「ふるさと給食週間」です。「ふるさと給食週間」の献立には、地元の食材を多く取り入れています。今日の給食には、三ヶ日産のみかんピューレを取り入れています。また、みそ汁には、浜松産のもやしを使用しています。
ごはん 牛乳
さばのみかんしょうゆかけ
高野豆腐の煮物
わかめのみそ汁
今週は「ふるさと給食週間」です。「ふるさと給食週間」の献立には、地元の食材を多く取り入れています。今日の給食には、三ヶ日産のみかんピューレを取り入れています。また、みそ汁には、浜松産のもやしを使用しています。