
食パン 牛乳
チキンのチーズ焼き
春野菜のポトフ
フルーツポンチ
「ポトフ」は野菜をじっくり煮込んで作るフランスの家庭料理です。今日のポトフは、たまねぎ・キャベツ・にんじん・じゃがいもなどの春野菜を、ポークウインナーと一緒に煮込みました。じっくり煮込むことで、野菜の甘味とうま味を味わうことができます。
チキンのチーズ焼き
春野菜のポトフ
フルーツポンチ
「ポトフ」は野菜をじっくり煮込んで作るフランスの家庭料理です。今日のポトフは、たまねぎ・キャベツ・にんじん・じゃがいもなどの春野菜を、ポークウインナーと一緒に煮込みました。じっくり煮込むことで、野菜の甘味とうま味を味わうことができます。