
玄米入りロールパン 牛乳
トマトオムレツ
もやしのドレッシングあえ
クリームスープ
オムレツは、フランス生まれの卵料理です。溶きほぐした卵に塩・こしょうなどで味をつけ、油をひいたフライパンで焼いて作ります。今日はオムレツの中にトマトソースを入れました。中に具を入れない「プレーンオムレツ」にソースをかけてもおいしく食べられます。
トマトオムレツ
もやしのドレッシングあえ
クリームスープ
オムレツは、フランス生まれの卵料理です。溶きほぐした卵に塩・こしょうなどで味をつけ、油をひいたフライパンで焼いて作ります。今日はオムレツの中にトマトソースを入れました。中に具を入れない「プレーンオムレツ」にソースをかけてもおいしく食べられます。