
☆卒業祝い献立☆
赤飯 ごま塩 牛乳
ぶりの漬け焼き
うま煮
ゆばのすまし汁
いちご
今日は、「卒業祝い献立」です。お祝い事には欠かせない「赤飯」を主食に、縁起の良い「ぶり」の漬け焼きを主菜にしました。そして、デザートには、旬のいちごをつけました。卒業生の新たな門出をお祝いしましょう。
赤飯 ごま塩 牛乳
ぶりの漬け焼き
うま煮
ゆばのすまし汁
いちご
今日は、「卒業祝い献立」です。お祝い事には欠かせない「赤飯」を主食に、縁起の良い「ぶり」の漬け焼きを主菜にしました。そして、デザートには、旬のいちごをつけました。卒業生の新たな門出をお祝いしましょう。