☆ふるさと給食週間☆
食パン 牛乳
黒はんぺんお茶フライ
切干しナポリタン
チンゲンサイのクリームスープ
りんごジャム
今日から一週間は「ふるさと給食週間」です。「ふるさと給食週間」の献立には、地元の食材を多く取り入れています。今日の給食には、県内産のせん茶とさばを使ったお茶入り黒はんぺんフライと、浜松産の切干しだいこんとチンゲンサイを取り入れています。
食パン 牛乳
黒はんぺんお茶フライ
切干しナポリタン
チンゲンサイのクリームスープ
りんごジャム
今日から一週間は「ふるさと給食週間」です。「ふるさと給食週間」の献立には、地元の食材を多く取り入れています。今日の給食には、県内産のせん茶とさばを使ったお茶入り黒はんぺんフライと、浜松産の切干しだいこんとチンゲンサイを取り入れています。